top of page

Descubre nuestra gastronomía: sabores italianos auténticos, ingredientes frescos y recetas con alma. En Blu Asher transformamos cada preparación en una experiencia para los sentidos, combinando tradición mediterránea con creatividad moderna.


































































ENTRADAS
SOPA POMODORO SAN MARZANO
Exquisita crema de tomate, crema de leche y croutones.
$ 22.000

STRACCIATELLA
Stracciatella servida con técnicas especiales, basadas en mermelada de tomate, pesto, hojaldre y reducción balsámica
$ 34.000

DEDITOS MOZARELLA
Queso mozarella apanado a la perfección y acompañado de nuestra salsa de la casa.
$ 26.000

DEDITOS DE POLLO
Tiras de pollo apanado en panko sobre una cama de salsa napolitana y acompañados de salsa de la casa
$ 19.000

BRIE CROCANTE
Queso Brie apanado en panko, acompañado de rúgula, pera caramelizada, tomate cherry y trozos de crostoni.
$ 35.000

BRUSCHETTAS DE PROSCIUTTO Y STRACIATELLA
Finas lonjas de prosciutto sobre una cama de queso straciatella, tomate concassé y hojaldrem terminadas con un toque de reducción balsámica
$ 22.000

BERENJENAS PARMIGIANAS
Berenjenas apanadas, combinadas con salsa napolitana y gratinadas con una combinación de queso mozzarella y parmesano.
$ 30.000

ANTIPASTO DI TRIPANI
Jamón Serrano, cilliguine de búfala, pimentón encurtido, champiñones, aceitunas negras, tomate, rúgula y trozos de crostoni. Terminado con reducción de vinagre balsámico y aceite de oliva.
$ 38.000

CARPACCIO DE LOMO
Finos cortes de lomo sobre crostoni de pizza, rúgula fresca, zucchini, reducción balsámica y parmesano reggiano.
$ 38.000

ENSALADAS
CAPRESSE
Rúgula fresca sobre una cama de pesto, acompañada de queso cilliguine de búfala, tomate cherry y terminada con reducción balsámica.
$ 30.000
Mi nueva opción
Con Pollo$ 39.000
Con Salmón$ 43.000

DI SAVONA
Finos cubos de queso mozarella, pera caramelizada, almendras, cebolla Chalota, zanahoria, pimentón y mix de lechugas mezclado con nuestra vinagreta de emulsión de cilantro
$ 28.000
Mi nueva opción
Con Pollo$ 39.000
Con Salmón$ 43.000

PRETTA
Mix de lechugas, cilliguine de búfala, tomate cherry, aceituna negra, champiñones y aderezo de la casa.
$ 30.000
Mi nueva opción
Con Pollo$ 41.000
Con Salmón$ 45.000

EMILIANA
Queso Brie apanado, mix de lechugas, tomate, zanahoria y cebolla chalote curada
$ 36.000
Mi nueva opción
Con Pollo$ 41.000
Con Salmón$ 45.000


PASTAS DE LA CASA
LINGUINE PESTO
Cilliguine de Búfala, almendras y champiñón
mezclada con nuestro pesto de la casa.
$ 35.000
Mi nueva opción
Con Pollo$ 42.800
Con Salmón$ 50.000

PAPPARDELLE AL TELÉFONO
Tradicional pasta larga ancha con salsa napolitana, crema, cubos de tomate, albahaca, mozzarella fundido y parmesano reggiano.
$ 38.000
Mi nueva opción
Con Pollo$ 46.200
Con Salmón$ 53.000

LINGUNE LIMONE
Pollo braseado con una salsa a base de limón, mantequilla y vino blanco. Terminado con pepperoncino
$ 33.000

LINGUINE DI PEPE
Mezcla de pimientas, Mantequilla, parmesano y pollo salteado en vino blanco
$ 34.000

LINGUINE ALFREDO POLLO
Preparado con salvia, pollo braseado, crema, pasta y terminado con parmesano reggiano
$ 37.000

LINGUINE CARBONARA
Tocineta ahumada servida con pasta, crema y parmesano reggiano
$ 39.000

ALBONDIGAS BOLOÑESA
Bolas de ragú italiano sobre linguine con salsa boloñesa.
$ 37.000
Mi nueva opción
Con Penne Gratinadas$ 38.400

PENNE STROGANOFF
Trozos de lomo tierno, servidos con penne en salsa cremosa de champiñones, vino tinto, crema y pimienta molida
$ 53.000

PENNE POLLO GRATINADO
Penne gratinado al horno, acompañado de pollo y
champiñones, mezclado con una salsa a base de
crema, vino blanco y parmesano.
$ 46.000

PENNE POLLO Y TOCINETA GRATINADO
Tocineta ahumada y pollo salteado mezclados con penne bañado en nuestra autentica salsa napolitana y gratinado al horno
$ 41.000

PENNE SALMÓN GRATINADO
Trozos de salmón salteados, mezclados con espinaca, bisque de mariscos, pasta corta y gratinado al horno.
$ 48.000

LASAÑA BOLOÑESA
Preparada con nuestro auténtico ragú italiano de res
$ 43.000

LASAÑA POLLO Y CHAMPIÑONES
Tradicional mezcla de pollo y champiñones salteados, salsa Alfredo gratinada con nuestra variedad de quesos.
$ 44.000

RISOTTO DI SALMÓN
Cremoso risotto italiano preparado con arroz alborio cocido lentamente en caldo suave, acompañado de salmón en trozos y un toque de vino tinto
$ 49.000

RAVIOLIS DE RICOTTA Y ESPINACA
Raviolis de ricotta y espinaca bañados en salsa pesto.
$ 48.000

RAVIOLIS DI RABO DI TORO
Raviolis de rabo de toro, bañados en nuestra salsa pomodoro y terminados con queso parmesano.
$ 49.000

RAVIOLIS DI SALMON
Raviolis de rabo de toro, bañados en nuestra salsa pomodoro y terminados con queso parmesano.
$ 63.000


PLATOS FUERTES
SOPA DI MARE
Mejillones, Calamares y camarones en una base de tomate San Marzano y bisque de mariscos.
$ 62.000

TRUCHA A LAS FINAS HIERVAS
Filete de trucha fresca, delicadamente cocinado al horno con una mezcla de finas hiervas aromáticas, aceite de oliva, bisque de mariscos y un toque de limón. Acompañado de penne pomodoro
$ 53.000

TRUCHA AL AJILLO
Filete de trucha bañado en una salsa a base de mantequilla, ajo y crema, realzado con vino. Acompañado de puré de papa
$ 50.000

CALDERETA DE MEJILLONES
Mejillones cocinados lentamentes en un caldo marinero con tomate natural, ajo, cebolla y mantequilla, realzado con vino blanco. Acompañado de pasta al gusto.
$ 59.000

SALMÓN CON EMULSIÓN DE CILANTRO
Filete de salmón sellado con emulsión de cilantro y puré de papa.
$ 62.000

PESCADO BLANCO AL LIMÓN
Filete de Tilapia sobre una salsa a base de limón, y vino blanco acompañado
de pasta al burro.
$ 43.000

OSSOBUCO DE TERNERA
Auténtica receta italiana de ossobuco acompañado de linguine pomodoro.
$ 63.000

LOMO FORMAGGIO
Lomo fino gratinado al horno con nuestra salsa napolitana, acompañado de pappardelle en salsa Alfredo. (Termino ¾).
$ 67.000

LOMO PIMIENTA
Medallón de lomo fino de res cubierto en nuestra salsa de tres pimientas y acompañado de puré de papa.
$ 66.000

RYB EYE
Corte de res madurado (250gr) con marmoleo interno, sellado en mantequilla de romero y acompañado de puré de papa.
$ 62.000

MILANESA DE TERNERA
Milanesa de Ternera apanada con salsa Rosse con pesto y aceitunas
$ 41.000

MILANESA DE CERDO
Milanesa de cerdo crocante, terminada con salsa de la casa a base de naranja y mostaza. Acompañada con linguine pomodoro.
$ 45.000

MILANESA DE POLLO GRATINADA
Pollo crocante gratinado al horno, acompañado de papa al romero.
$ 44.000

POLLO ROSTIZADO
Contramuslo de pollo crocante horneado a fuego lento con hiervas, mantequilla y vino. Acompañado de puré de papa.
$ 38.000

POLLO FUNGI
Pechuga de pollo sellada, bañada con una salsa de variedad de champiñones y
acompañada de pasta al burro.
$ 41.000

POLLO NARANJA Y MOSTAZA
Pollo braseado bañado con una salsa de mostaza y naranja, acompañado de penne al pesto.
$ 38.000


PIZZAS
D ASHER (GANADORA PIZZA MASTER)
Mezcla balanceada de pepperoni, tocineta, queso straccitellade Búfala, pesto y reducción balsámica.
$ 39.000

VITTORIA (GANADORA DEL PIZZA MASTER 2023)
Salsa al teléfono, jamón serrano tostado, chorizo español, queso cilliguine de búfala. Terminada con una lluvia de pepperoncino y albahaca.
$ 39.000

GLORIA RECONOCIMIENTO PIZZA MASTER 2024
Mezcla balanceada de provolone, mozzarella y parmesano. Tocineta, jamón serrano, cebolla crunchi, rúgula y miel picante.
$ 38.000

DONATELLA (PARTICIPANTE PIZZA MASTER 2025)
Queso Gouda Ahumado, Mozzarella, Salame italiano picante, Jamón Coppa, Durazno caramelizado y pesto
$ 39.000

SERRANO, MIEL Y STRACIATELLA
Jamón Serrano, queso straciatella de búfala, terminada con miel picante.
$ 40.000

DURAZNO Y PROSCIUTTO (DOLCI)
Durazno caramelizado acompañado de queso mozzarella, salsa napolitana y prosciutto crocante
$ 37.000

PROCIUTTO Y BÚFALA
Mozzarella di búfala, pesto, tomate braseado y prosciutto
$ 41.000

3 QUESOS
Mezcla balanceada de quesos mozzarella, parmesano y azul
$ 36.000

POLLO CHAMPIÑONES Y TRUFA
Pollo braseado con vino blanco, champiñones salteados y aceite de trufa blanca.
$ 36.000

PEPPERONI
Delicioso queso mozzarella, salsa napolitana y peperoni italiano.
$ 35.000

MARGARITA
Tradicional queso mozzarella y salsa napolitana
$ 31.000

PRIMAVERA
Fresca combinación de cebolla, pimentón, champiñón, tomate cherry, rúgula y pesto.
$ 32.000

POSTRES
PAVLOVA DE FRUTOS ROJOS
Sabor especial del helado de mora, merengue, salsa de frutos rojos, arándanos, crumble y chantilly
$ 24.500

TIRAMISÚ
Auténtica receta italiana con mascarpone, chocolate, marsala, amaretto y savoiardi.
$ 24.500

DELIRIO DE PISTACHO Y CHOCOLATE
Nuestra masa crocante, con una base de chocolate, una capa de fresas y terminada con una emulsión de pistacho.
$ 21.000

MENÚ: RestaurantsMenus
bottom of page